Confira receita de caldo para espantar o frio e manter a dieta nos dias mais frios

Foto Reprodução

O inverno chegou e com as baixas temperaturas o corpo pede por alimentos mais calóricos. Uma boa pedida é um caldinho bem quente e que ainda ajuda na dieta. O Caldo de Cenoura com Gengibre é uma dessas receitas nutritivas, saborosas e que aquecem o corpo inteiro sem aquele sentimento de culpa. O caldo é um dos preferidos do público e o modo de preparo segue apenas quatro passos. Confira a receita

Ingredientes

15 ml de azeite (1 colher de sopa) 

10 g de alho (1 colher de sopa rasa) 

300 g de cenoura picada 

Ponta de faca de gengibre em pó 

5 g de sal (meia colher sopa rasa) 

400 ml de água 

150 g de creme de leite light 

Modo de Preparo

Refogue o alho no azeite 

Adicione o gengibre, as cenouras, o creme de leite light, a água e o sal 

Cozinhe por 20 minutos com a panela tampada 

Bata no liquidificador até ficar bem cremoso

*Validade: 3 dias na geladeira ou 3 meses no freezer em porções individuais

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *