Itarareense estará no Melhor da Tarde da BAND

Difícil quem é de Itararé e não conhece a simpática e falante Silvia Cristina Figueira Pinto. Uma das melhores cozinheiras da cidade, ela percorre a pé todos os dias as ruas do centro vendendo gostosuras porta a porta. E o seu talento culinário será tema do programa Melhor da Tarde da Band desta sexta-feira (6).

Sob o comando da apresentadora Cátia Fonseca, o programa tem um quadro de culinária, Big Game, no qual Silvia fará sua participação e nós, itarareenses cheios de orgulho, estaremos na torcida pela sua vitória.O Guarani conversou com Silvia e ela com toda sua gentileza contou um pouco de sua história. Confira aqui um pouco da trajetória desta cozinheira tão querida por todos, e como ela foi escolhida para ser uma estrela da televisão.

O Guarani: Como podemos definir seu talento? Cozinheira, confeiteira ou ambos?

Silvia: Sou uma cozinheira.

OG: Há quanto tempo está nesta área?

Silvia: 10 ANOS.

OG: Sempre gostou de cozinhar?

Silvia: Sim, mas para a minha família, nunca soube cozinhar para outras pessoas sem ser as da minha casa. 

OG: Como surgiu a ideia da venda porta a porta?

Silvia: Meu filho nasceu prematuro, até os quatro anos eu cuidei dele, depois que meu marido perdeu o emprego descobri na venda porta a porta um nicho de mercado.

OG: Qual seu primeiro quitute de sucesso? 

Silvia: Bolo de cenoura com chocolate. 

OG: Tem algum prato que você faz desde o início e que até hoje pedem?

Silvia: Café com leite cremoso com chantilly e canela. 

OG: Hoje qual é o mais pedido? 

Silvia: Depende muito da época do ano, mas um prato que é garantia de venda é a banoffe.

OG:Como é sua relação com os clientes? 

Silvia: Muito boa. Muitos clientes se tornaram meus amigos. 

OG: Ao longo destes anos você fidelizou clientes, o que atribui a esta preferência?

Silvia: Fazer o produto do jeito que o cliente gosta.

OG: Como surgiu o convite para participar do programa?

Silvia: Assistindo ao programa Melhor da Tarde, na Band, com Cátia Fonseca, vi o chamado do concurso Big Game, então enviei um e-mail contando a minha história e a minha receita de sucesso. 

OG: Como foi a gravação? O que você vai apresentar lá? 

Silvia: Confesso que fiquei bastante nervosa, visto que não gosto muito de câmeras, ainda mais ver um ícone da televisão brasileira, a querida Cátia Fonseca. É um desafio eliminatório no qual eu apresento uma receita e desafio um chef convidado a fazer a mesma receita. Quem tiver a melhor nota fica no programa.

OG: Você acredita que esta exposição vai ajudar a alavancar suas vendas? 

Silvia: Sim, pois a Band tem uma audiência muito grande e o programa Melhor da Tarde é muito assistido. 

OG: Qual sua mensagem para seus clientes? 

Silvia: Se eu chegar até a final, foi graças a Deus e aos meus.Quando você coloca Deus à frente de tudo e o desejo em seu coração, creia que irá conseguir, pois quando eu me inscrevi eu me vi sendo chamada para participar do programa.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *